Каждый мнит себя экспертом...

Каждый мнит себя экспертом,
проще говоря, профессионалом
и найдёшь на всё, ответы
вы платите только крайне редко можно налом!

и советов, очень разных много
раздают нам, не понятно кто, но на халяву
столько здесь экспертных мнений
прям испытываешь гордость, за свою державу

все про всё, дают советы
за советы спроса нету
городи, чего ты хочешь, кому хочешь, шли приветы
есть серьёзные вопросы, нет серьёзного ответу

есть врачебные советы,
и ответы от экспертов, как бы на врачей, похожих где-то
и по денежным вопросам, нам охотно раздают советы
как от жира лишнего избавится? Вопрос насущный, всё же лето!

как безумно стать богаче?
Здоровей и красивше и умней?
Языки другие понимать, тем паче
И гулять и веселиться, жрать от пуза, но выглядеть бодрее

Нахватавшись по верхам,
кое-как и кое-что, наверное услышав
за свои советы не в ответе
всем вначале, на халяву, раздаём советы эти

Каждый мнит себя экспертом,
проще говоря, профессионалом
и найдёшь на всё, ответы,
вы платите, только крайне редко, можно налом!


Рецензии