Шрамы
В них мало про свет и любовь,
Но много про боль и отчаянья.
Ах, сжечь бы их все всерьез.
Развеить пепел по воздуху,
Но это ведь ложь!
Они вшиты в тебе под кожею.
Прикасаться к ним, значит не жить.
Пусть и дальше пыляться в той комнате.
Не забуду и не забыть.
Ярко алые чернила с прописью.
Не болит, но ноет с весной..
Когда ходят влюбленные парочки.
И щимит и колит тоской.
Когда я задыхаюсь от слабости.
Те глаза и безумный взгляд.
Нож в руках, кулаки к лицу.. И слова:
- Я тебя не отдам. Я так сильно тебя люблю!
Время лечит? Увы, все не так.
Оно делает нас сильней.
Но при этом, уходит страх, потерять любимых людей...
Свидетельство о публикации №124070404046