А за окном прекрасный день

А за окном прекрасный день
И солнце жарит всех лучами,
А мне печалится зачем
Я слышу всё и всё я знаю
Завистников кругом полно
Всё измеряется деньгами
Мне было тоже нелегко
Я испытал,
Я это знаю
Им не понять тех чувств
Их глубину,
Они не знают,
Как живут другие,
У них всё покупается за деньги,
И что дают им люди безвозмездно
Они не знают слово доброта
И сострадать они ведь не умеют
Так и живут до самого конца
Увы они не плачут не жалеют


Рецензии