Железки догоняют адресат...

Кому, как не мне, выдавать орденами,
Я к деньгам спокоен. Ну нету и нет!
Я вновь захожу, но с какими войсками,-
Вновь выйдет с востока, голодный поэт?

Я был в окруженьях, немножечко ранен,-
Два раза никчёмных в пижамах ходил.
И знаете что,-я отныне гуманен,-
Кого же в душе я своей породил?

И вот же пример, я стою перед строем,
Меж пальцев застрял не плохой орденок.
Мы вышли когда то и мир так устроен,
Комбат говорит мне,-умерся сынок!

А я безрассветно встаю у машины,
Читаю молитву, считаю БК.
А там у посадки сгоревшей осины,-
Ждут танка ... Семь/восемь огня и прыжка.

И бьётся сердечко, гидравлика пышет,
Я вышел родные, штурмую живых.
А сердце стучит и отчаянно пишет,-
В страницах своих, как по мне, записных.

Разведкам неймётся, коварные строки...
А мне туговато своих хоронить.
Да! Жизнь ты прекрасна, но что за уроки,-
Выносишь ты нам, эх етить колотить?

Кому, как не мне, выдавать орденами,
Я к деньгам спокоен. Ну нету и нет!
Я вновь захожу, но с какими войсками,-
Вновь выйдет с востока, голодный поэт?


Рецензии