Обретение свободы
Перестала мечтать и грезить.
Перестала в толпе искать
И в волшебную встречу верить.
Наши души с тобой как одна,
Значит радостью наполняясь
Счастьем я наполняю тебя
И любовью с тобой сочетаюсь.
И не важно в каком краю,
Если счастливы и любимы,
Будем жить мы в земном Раю
Так, как если бы вместе были.
Свидетельство о публикации №124070400400