***

Из сердца вон и с глаз долой-
Такая , знать, вендетта.
Хотя шептала, что родной,
Теперь же и монеты

Не даст. Пуста и холодна
Она к нему, хоть лето.


А как же он? А он никак
Воспринял апатично.
всего лишь жизненный зигзаг
Его не тронул лично.
Всё отгорело, улеглось
Бывало и похуже.
----------------
----------------
4 июля 2024 год.


Рецензии