Земля горит и небо плачет

Земля горит и небо плачет
Закрыли тучи солнце свет,
А раньше было всё иначе...
Теперь кровавым стал рассвет...

В крови земля, не слышно пенья,
Лишь слезы льются по щекам,
Душа всё ждёт того мгновенья,
Когда придет опять мир к нам.

За что страдают наши дети?
За что страдают матеря?
Кто на вопросы нам ответит...
Ведь дальше жить, как мы, нельзя...

Пора нам всем объединиться,
Пусть Бог простит, и мы простим...
Война пусть будет только снится...
И Миром правит только Мир!


Рецензии
Высший балл автору! Великолепно! Как говорится :имеющие уши да услышат! Всего Вам доброго!
С уважением

Михаил Каньшин   04.07.2024 16:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, за такую оценку.
С уважением.

Катерина Александровская   04.07.2024 17:56   Заявить о нарушении