У нее свой дом

«У кого чего болит, тот о том и говорит» Пословица
«То что далось мне, о том и пою» С.Есенин

У нее свой дом,
У меня свой дом,
Только вот беда,
Что пустует он.

В нем хозяйки нет:
Не горит очаг,
Стал я, как скелет,
От тоски зачах...

Одинок, как перст,
Будто в страшном сне!
И нести свой крест
Все труднее мне.

Ухожу один,
Прихожу один,
Сам себе слуга
Сам и господин.

Не моя вина,
Не ее вина,
Чашу с горечью
Пьют всегда до дна!

04.10.23


Рецензии