О жаре в разные годы

Жара меня с ума свела!
Жара все силы отняла!
Иду, как проклятый в аду
Среди котлов шипящих,
Плыву среди людей,
От пота и жира скользящих.
И так до злости всё накалилось…
Эх, если бы на пять минут всё в Полюс превратилось! 

1976 Баку


Рецензии