Два крыла

Судьба связала две души,
Соединив навек сердца.
С тобою будем вместе мы,
Едины словно два крыла.

С тобой по миру полетим,
Даря любовь, добро творя.
Мы словно ангелы любви,
Разделим счастье не тая.

Пускай встречаются, влюбляются и женятся.
Пускай сердца влюблённых бьются в унисон.
Пускай она его навеки будет пленницей,
Пускай он будет до безумия влюблён.

Живите, радуйтесь, друг другом наслаждайтесь.
Цените чувства, что связали вас.
Храните в сердце и не забывайте,
Чтоб огонёк, любовный не погас.

Проходят годы, пролетают дни,
Но, вспоминайте вместе иногда.
Те первые мгновения любви,
Соединившие однажды два крыла.


Пускай встречаются, влюбляются и женятся.
Пускай сердца влюблённых бьются в унисон.
Пускай она его навеки будет пленницей,
Пускай он будет до безумия влюблён.


Рецензии