Посадила я фруктовый сад

Посадила я фруктовый сад,
Исполняет он мои желанья.
Там на ветках сны мои висят –
Счастья неземного ожиданье.

Бережно растила я его,
Чистою водою поливала.
Выросли деревья высоко,
Служат облакам они причалом.

Заходи в калитку, милый друг,
Угостись малиной и черешней.
Собирай, покуда хватит рук,
Досыта плодов в саду наешься.

Словно вдохновенная строка,
Журавлиный клин растаял в небе.
Годы улетели в облака,
Превратили моё счастье в небыль.

Я укроюсь шалью чёрных туч.
Не ищи меня, мой друг, не надо.
Потеряла я от счастья ключ
В сумраке стареющего сада.


Рецензии
Добрый день.
Очень красиво...
Есть желание читать и пить это...

Сарж Саржевский   10.08.2024 14:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Очень приятно слышать впечатление от прочитанных строк.
Удачи Вам!

Наталия Мышляева   10.08.2024 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.