Дремлют лодки на лимане...
Дремлют лодки на лимане,
Днища гнилы и худы.
Якорями ноги ранят,
Донной полнятся воды.
Я, ребёнок, очарован,
И жалею до сих пор:
Проржавевший руль обломан,
С снят с кормы бензомотор.
Больше время не рокочет,
Нос поднявши над водой.
Никуда бежать не хочет
Скорой лодкой золотой.
Свидетельство о публикации №124070403947
Евгений Теслюк 06.07.2024 11:50 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 06.07.2024 12:58 Заявить о нарушении