Снятся мне они

Снятся мне они и неспокойно…
Что хотят сказать являясь в сон?
То ль предупредить они стремятся…
То ль напоминают о былом…

Всех их помню! Как забыть? Не смею…
Память – та единственная нить,
Что соединяет лица-время,
И ничто их не разъединит.

Тёплые воспоминанья радуют,
Как творили и любили жить,
Душу продолжает греть хорошее –
Это невозможно позабыть!

Их покой никто уж не нарушит,
Всех в молитве поминаю здесь.
Вы в моей душе так и живёте.
Были вы, а для меня вы – ЕСТЬ.

23.12.2020


Рецензии