Осень на Весну... Сказка...

Жила-Была Сметана,
По имени Нирвана,
Никто в неё не верил,
Пока не соизмерил....

В Далёкой Стране
под названием Осень,
Гуляли по гаване три Корабля,
Скучали они по Весне,
Сильно очень,
Ушла в той Стране Весна Навсегда...

И как то обычный
Бумажный Журавлик,
Отправил Письмо Морякам Корабля,
Сказал я Моряк,
А зовут меня Павлик,
Верну я Весну и Верну Вам Юга...

Но, Только в Стране
недостаточно всходов,
В нашей Стране очень Осень Нужна,
Устал Капитан от различных походов,
Давайте меняться,
Пески на Юга...

И вдруг обменялись,
Астральным Проектом,
И все времена и у них,
И у них,
Ты любишь гулять по Осенним проспектам?
Аль о Весне Этот Сказочный Стих?


Рецензии