К детству возвращает земляника...

К детству возвращает земляника,
призывает кланяться земле,
просит - из Самары улизни-ка,
побывай в покинутом селе.

Друг-словарь, оставленный в покое,
покрываясь пылью. ждёт свой час.
Муравей застыл, мол, что такое?-
мой башмак увидев в первый раз.

Каждый новый час пока в секрете.
Знаю только, что не стану я
макароны называть спагетти
и играть словами для нытья.


Рецензии