Июльские мысли

***** Странные мысли:

Всё идёт как надо. Точнее – стоит.

***
Неплохо – ещё не означает, что хорошо. А всё, что нехорошо – плохо.

***

Некрасиво чихать более трёх раз во время собственного выступления на собрании или онлайн в телеэфире.

***

Хорошо смеётся та Муза, которая не смеётся над поэтом.

***

Плохое иногда бывает не хуже хорошего?

***

Всё идёт как надо, но в другом направлении.

***

Бесполезно громко крикнуть,
Если в смысл слов не вникнуть.

***

Способность к умножению и способность к размножению – разные вещи.

***

Есть у сегодняшней Поэзии примета:
Ни одного поэта нет без интернета.



***** о пожелании удачи:

Он всем желал удачи –
Удачи всей на всех:
Тогда не будет плача,
А лишь улыбки, смех.

Он всем желал удачи,
А все её – ему.
Не может быть инАче –
Не важно, почему.

*****  о чае:

Чтобы чай не стыл в стакане,
Лучше всё прочесть зарАне -
Можно делать, что угодно,
Чай не должен быть холодным!!!
:-)

***** исправление картины:

Прекрасный живописный мазок
Холсту на картине очень помог,
Но художник подумал в печали:
- Остальные мазки подкачали?
Все исправил штрихи и мазки,
Чтобы не было прежней тоски –
На холсте теперь вечер, не утро,
Стало всё мудренее и мудро.


***** Немного о кошках

Заслуживают кошки множества наград:
Они ласкаются, мурлыкают, мурчат,
Оберегают от волнений всех подряд,
Позируют и красотой ласкают взгляд,
И лечат, и красиво пьют, едят!
:-)

Коты - понятливый народ.
Мурлыкает в постели кот,
Что ему скажешь, всё поймёт,
И, хотя кофе кот не пьёт,
Мяукая, зовёт в полёт.
В дождь быстро боль и грусть пройдёт.
:-)



*** - Рисунок - свой


Рецензии
В копилку июльских мыслей - Пришла беда, ворота не открылись...

Анатолий Немыкин   24.07.2024 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за интересную рецензию.
Мысль настолько глубока,
Что ворота ждут пока.
:-)

Удачи!)))

Валерий Таиров   24.07.2024 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.