Зовет меня перо познания

Зовет меня перо познания,
Я так хочу про всё узнать,
Понять природу созидания
И мир бушующий обнять.

Расширить границы сознания,
Искать, находить непонятное,
Узнать механизм мироздания,
Объять для себя необъятное.

Пройти сквозь поля сомнения,
Не сдаваться в жизни и верить,
Унять океан волнения,
Свой ум на деле проверить.


Рецензии
Молодо и задорно! Дерзайте!

Ирина Прасолова   23.07.2024 19:52     Заявить о нарушении