***
И всем показывать себя,
Доказывая суть свою.
Какая разница, что о тебе сказали,
Услышат душу ли твою...
Я есть сейчас, я для себя родная...
Стихи пишу, чтоб сердце раскрывать.
И мне теперь совсем не важно,
Кто сможет суть прочесть в стихах.
Всё так, как есть,
Всё вовремя приходит,
Для каждого история своя.
Познание себя из сердца происходит,
Тогда, когда готова лишь Душа.
А для меня своя дорога.
Её я создаю лишь из любви.
Всё больше понимания приходит,
Что мы и есть Творцы...
Всё остальное - игры разума - трусишки,
Он всё цепляет нас за прошлую игру.
Ему пока соединиться с сердцем,
Порой, мы сами не даём...
04.07.2024г.
Наталья Кривова
Свидетельство о публикации №124070403894