Я тебя нарисую

Я тебя нарисую,
От свербящей тоски!..
В глазах нарисую,
Я, чёрную горечь
Губы из нежной,
вечерней зари.
Волосы-тихая,
тёплая полночь...

Я тебя нарисую!
И лёгкие тени
Воспоминаний
вокруг положу...
Я тебя нарисую
Со страсти кипением
Душу и сердце
В твой образ вложу!

Я тебя нарисую!
Не кистью- Любовью!
И в рамку из Счастья
Портрет положу
Я тебя нарисую!..
Чтобы ты,был со мною!
Рядом...
Пока я на свете живу!...


Рецензии