С праздником тебя страна

Счастья,  мира  и  добра,
С праздником тебя,страна!
Пусть живёт и процветает
Наша  гордость  за  тебя.
Ты сумел сплотить нас,Батя,
Как  в   былые   времена,
И  теперь  мы, зная  это,
Будем  счАстливы, друзья!


Рецензии