Я улыбаюсь
мимо бегущим
вслед,
Думаю крепкий чай и ледяной десерт,
Если рифмую снег
вот уже тридцать лет
Не выходя за край - значит,
я интроверт.
Чувство в цветочек, в рай -
пишет стихи, поёт.
Чтобы запомнить миг, можно потратить век.
Кто-то кому-то был, кто-то кого-то ждёт.
Если болит до дна - значит,
я человек.
Свидетельство о публикации №124070403848