Уходят в безвестность
Уходят во тьму
За гранями жизни
Прощай,но-люблю,
Столетия безмолвно
Глядят на солдат
И смерть не вернет
Всех любимых назад.
И шепчет девчонка
В слезах вся,во тьму,
Безглазая!Ты отпусти!Я люблю!
Мой милый не будет
Лежать-под землей!
Давай поменяем-любовь на покой
Меня забери,а его отпусти....
Взорвет мое сердце
От смертной тоски....
Свидетельство о публикации №124070403830