Ваш выбор

Мы жили без религий, по совести жили,
Не били поклоны, любили страну.
За Родину-Мать, мы жизнь не щадили,
Был каждый готов, за неё, на войну.

Мы жили в заботах, о Родине милой,
А Родина, в вечных заботах о нас.
А вороги всё, нас пугали могилой,
Пытаясь ударить, и под дых, и в глаз.
 
Строили козни, интриги сплетали,
Да, клеветали, но боялись всегда.
Но мы, на нападки их, были из стали,
Пока в СССР не случились беда.

Как Брежнев скончался, и началось,
Сменялись главы, один за другим.
Предателей кучи, везде развелось,
Безвольный был избран, а баба за ним.

Он был подкаблучник, им баба крутила,
Правленьем таким, нас довёл до того,
Что, банда скотов, нож в спину всадила.
Да, бранным, лишь, словом вспомним его.

Предателю отдал страну, негодяю,
А тот, пресмыкался, лебезил, перед США.
Советский союз, от края до краю,
Весь развалил, дутым баксом шурша.

Республики все, отторг, отфутболил,
Предательски следуя плану врага.
Честнейших, спасти кто хотели, уволил,
Поскольку страна ему не дорога.

Потом, его ставленник, взял по наследству,
И трон, и страну, и несчастный народ.
Свои комбинации взял по соседству,
Собрал вкруг себя отъявленный сброд.

Страну, эти суки, разграбили лихо,
И в сельском хозяйстве полный развал.
И армия стала сидеть у нас тихо,
Народу, он, в душу вот так наплевал.

Слова его, вечно расхожи с делами,
Престижу страны наступил, при нём, крах.
Заводы и фабрики, видите сами,
Прогресс производства, лишь на словах.

Кто хочет голосовать за него, голосуйте,
Но, после не войте, то был выбор ваш.
Но, жизни прекрасной, себе, не рисуйте,
Вам, лишь останется пьяный кураж. 

02/01-2024г


Рецензии