Я готов умереть за любовь

Я готов умереть за любовь,
И Россию родную впридачу.
Не хватает на все добрых слов.
А душа зря отчаянно плачет.

Враг крадётся ползком, только так!
Средь полей и лесов осторожно.
И царит в наших душах бардак.
Остальное все в мире возможно.

Сердце бьётся как будто всерьез.
Не продам я кому-то Отчизну.
И пускай в сердце стынет мороз.
Воздадим ей любовь, да и тризну.

Я готов дошагать до конца.
Без проблем, очень даже спокойно.
Воспитать чтобы в сердце бойца.
Отстоять жизнь на свете достойно.

Защитить сам себя я готов.
Как и каждый на свете мужчина.
Жажду высказать пару лишь слов.
Даже выступить очень картинно.

Нет на свете милей ничего;
Нам любви лишь порой не хватает.
Почему только, да отчего?
За любовь эту мир так нас хает!

Я готов умереть без проблем.
Остальное- как выйдет, пожалуй!
Чтобы сгинуть спокойно затем.
И уйти прочь надолго усталый.

И пускай не сейчас, так потом,
Может быть, много лет этих позже,
Я сведу свою милую в дом.
А Господь в этом деле поможет.


Рецензии
Геннадий! Прекрасные строки о любви! Любовь обладает огромной силой, которая
помогает все беды преодолевать, за нее можно и свою жизнь отдать! Ваши слова это
подтверждают "Я готов умереть за любовь, и Россию родную впридачу"! Пусть Вам
Господь поможет привезти милую в дом! Спасибо за чудесное стихотворение! С теплом
души и уважением, Тамара


Тамара Голикова   05.07.2024 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Тамара!

Геннадий Ельцов   06.07.2024 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.