Послевкусием...
ночь тихонько скользнула за облако.
И уже озорные лучи
устремляются в комнату соколом.
Как некстати рассветная рань.
Ночь была нам судьбою завещана.
Послевкусием – сладкая грань
зацелованной досыта женщины.
Свидетельство о публикации №124070403748
Спасибо за такие строки, Ирина!
Галина Пенькова 11.07.2024 12:57 Заявить о нарушении