Песня о Родине!

Через мост проехать-
Вот уже и Родина!
Мне махнёт приветливо
Листиком смородина!
Чуть немножко в горочку
Дорожка поведёт!
Вот оно то место,
Где душа поёт!

Здесь кругом ромашки,
Здесь кругом берёзки!
Здесь кругом такая
Божья благодать!
Здесь моя деревня-
Милая Поповка!
И деревни краше
В мире не сыскать!

Мне мила на Родине
Каждая тропинка!
Каждая полянка,каждый уголок!
Я храню у сердца все воспоминания!
Чувства пережитые запасаю впрок!

Здесь шумят деревья,
Зреет земляника!
Дух медовый,липовый
В воздухе кружит!
Аромат шиповника
Опьяняет сладостью!
И закат малиновый
Вечером горит!

И куда поедешь,на душе коль тяжко?
Нечего раздумывать,
Еду я домой!
Еду я в Поповку,
Родилась где,выросла!
Где мои родители
Обрели покой!

Здесь бежит речушка,
Ключики играют!
Здесь у дома каждого
Есть своя душа!
Пусть и невелика,
Кажется простою,
Милая Поповка,
Как ты хороша!


Рецензии