Платные терминалы

Во тьму веков уходит время,
С каждой секундой тает жизнь,
Успеть найти бы теорему,
Чтобы решить проблему тризн.

Как страшно то, что друг фальшивый,
Страшнее смерти такой друг,
Таких немало у России,
«Друзей» что с душами хапуг.

А Жизнь и Смерть, враги друг-другу,
Непримиримые враги,
И побеждает Смерть повсюду,
Над Жизнью, всё таки, увы!

И давит сердце бремя жизни,
И каждый нем, и каждый глух,
В моей украденной Отчизне,
Где вождь от наглости распух…

На Трёх вокзалах, часы смолкли,
Перроны чистые пусты,
Нацистов ищут наши волки,
В стране, где сало любишь ты…

И не бесплатны магистрали,
Когда мы едем на Кавказ,
Только зарплаты бы подняли,
«Плати проезд — дави на газ»!

2022-12-01


Рецензии