Любовь зла

Бывает ли зла любовь?
Если это игра, то да,
если это лишь ложь,
липкая сеть дурмана.

Ведь любовь не терпит обмана,
неверности, сетей интригана,
бездушья, неискренних ноток,
пошлости, развращенных кокоток.

Любовь это не игра,
ведь чувствами не играют,
любовь это не расчёт,
ведь только она спасёт.

Любовь не бывает зла,
она создана для добра,
и лишь добро созидает,
светом наш мир озаряет.

2010


Рецензии
А если она зла - значит это и не любовь вовсе.

Ната Ивахненко   07.07.2024 21:18     Заявить о нарушении