747. Я первобытный... шутка
мне довелось родиться тут,
а знаете, о чем давно мечтаю -
и в это я с рожденья верю -
вот колесо изобрету, телегу смастерю
и всех вас за бесплатно покатаю.
И задушу нибудь-какую лань,
жена меня давно о том просила,
и жизнь моя изменится, как в сказке,
нужна набедренная новая повязка,
ведь старая её давно поизносилась.
Свидетельство о публикации №124070403707
Ирина Боговина 31.10.2024 18:52 Заявить о нарушении
Игорь Ярин 01.11.2024 12:17 Заявить о нарушении
Ирина Боговина 02.11.2024 23:44 Заявить о нарушении