В разных лодках
Так тому и быть.
Видно в разных лодках
Нам по жизни плыть.
Как бы ни хотелось
В сотый раз влюбиться,
Разум призывает
Нас остановиться.
Бьётся неспокойно
Раненое сердце:
Где и в чьих объятьях
Сможет он согреться?
Подойду к иконам,
Попрошу у Бога,
Чтобы он провёл нас
Верною дорогой.
Есть любовь на свете,
Ты о ней мечтаешь
И родную душу
Ты не потеряешь.
Возвращаюсь снова
В свой привычный быт,
Можешь быть спокоен –
Больше не болит …
© Нюра Захарова, 2018
Свидетельство о публикации №124070403692
С уважением,
Н. Лурье
Наталия Лурье 06.08.2024 09:37 Заявить о нарушении
Нюра Захарова 06.08.2024 11:13 Заявить о нарушении