Счастливый миг

Я соберу тебя по нотам
В свою мелодию души…
По всем извилистым дорогам
И по молчанию тиши.

По всем словам и всем улыбкам,
По глубине бездонных глаз.
Пишу, как ты писал картину
Своей истории для нас.

Там на просторах океана
Тянулся ввысь стеклянный дом.
И золотой косой песчаной
Волна струилась под стеклом.

Я в эти призрачные ноты
Вплела бы счастье в лейтмотив.
Мы все мечтаем, чтобы кто-то
Остановил счастливый миг.


Рецензии