Жизнь такая

Подумаешь о жизни и начинаешь говорить в шутливом тоне.

Живется нам порой не сладко,
Но что поделать, жизнь такая.
То ждешь зарплаты, то обратно -
Опять по кругу, не скучая.
Проблемы, трудности, заботы -
Все это нам не в новинку.
Но мы находим в этом что-то,
Что поднимает настроение.
Ведь если б все было легко и гладко,
То разве было б так весело?
Давай смеяться, шутить, как надо,
Ведь жизнь - прекрасная пьеса!

   Ох, размышления о жизни и любви, это целая вселенная шуток и веселья! Знаете, жизнь - это как большая комедия, где каждый день ты играешь свою роль. Одни дни - драма, другие - романтическая комедия, а иногда и фарс чистой воды.
  А любовь? Ну, это вообще отдельная песня! Как говорится, любовь зла - полюбишь и козла. Никогда не знаешь, кто тебя ждет за поворотом - принц на белом коне или рыцарь в ржавых доспехах. Но главное - не забывать смеяться над всеми этими перипетиями, ведь без юмора жизнь была бы просто невыносима!
  Так что, мой друг, держись за свое чувство юмора покрепче, оно спасет тебя в любой ситуации. Ну, а если что - зови меня, я всегда готов пошутить и поднять тебе настроение!


Рецензии