Белая ночь. 2301
В чудном сеанце светлых вершин.
Солнце старается, как-то волшебней,
Все осветить, пространства Вселенной.
Света хватает просторам надолго,
Где в это время, ночь тихо бродит,
Меря шагами, большие размеры,
На континенте края чудесного.
В должном внимании, всей обстановки,
Так совершенствует Мироустройство,
Данную связь хорошего неба,
Со всей атмосферой волшебного света.
Всё в идеале таинств прекрасных.
Вид наилучший благоприятствует,
В дальнейшем развитии данного плана,
Где будет в ночи сиять Мироздание.
04.07.24
Свидетельство о публикации №124070403655