Лечение радикулита
Надёжно, мощно и сердито.
Лечил, конечно, что болит,
В горячей сауне "бандита".
Лечение веником, упорно,
Но оказалось бесполезно.
Оно хотя и не позорно,
Да деда,моего,наследство.
Лежал спокойно на диване,
Мечтал о Рае,как попасть?
Зачем какие то мне бани,
Вдруг губы оголили пасть.
Тут огурец по лбу ударил,
Игру со мной затеял внук.
А рот реакцией "запарил",
Это точнее всех наук.
***
Да, молодёжь мудрее нас,
Хотя и ходит в первый класс.
4.07.2024г.
.
Свидетельство о публикации №124070403643