Двоединство

Сиятельный Князь! Князь Елового Леса!
Ужель встречных чар расстворилась завеса
И я лицезрею не в грёзах и ночью
Тебя,а при свете дневном и воочью,
В смущения вольность невольно ввергая,      
В шифоне ещё откровенней нагая!..

Лесная Принцесса! Еловая Фея!
Не в лоне мечты,не в объятьях Морфея -
В заветном мгновеньи свидание наше!..
К лицу тебе явь! - в ней твой облик лишь краше!
Отныне - пространство и время созвучны! -
Во всех проявлениях  мы неразлучны!

                27/09-2021


Рецензии