Всегда чего-то не хватает...

Всегда чего-то не хватает,
Чего-то нам недостаёт.

И каждый в прок себе
хватает.

И что-то неприметно
ждёт.

Чего? и сам не понимает.
И жизнь, как есть,
не принимает.

И вроде бы Россия,
наша,
А поглядишь,
сплошная Раша


Рецензии