В последний раз

В последний раз мы встретились с тобою,
В последний раз прощалась я с тобой.
В душе зима — и сердцу холодно.
Я не грущу о том, что нет тебя со мной.
Мне больно вспоминать о счастье милом,
Что унесла с собой судьбы река.
Уже давно в глазах моих унылых
Не вижу я былого огонька.
Прощай! Мы не увидимся с тобою.
Судьба велела нам расстаться навсегда.
Я буду помнить о тебе с любовью,
Но жить, как прежде, больше не смогу ни дня.


Рецензии