Не дожидаясь перитонитов

 





 «Худой мир лучше доброй ссоры» - пословица, с которой я всегда была согласна на все 100. Теперь же, прожив на свете уже более полувека, и тем более учитывая текущие события настоящего времени, да и недавнего прошлого, я никоем образом не могу уже согласиться с этим утверждением.
Просто потому, что худого мира не существует априори. Также, как не существует осетрины второй свежести, никакой такой второй свежести не существует вообще ни в чём. Мир или есть или нет. «Худой мир» на самом деле и есть та самая война. Только она подлая, эта война, она маскируется под мир, вот в чем дело. Поэтому с данной минуты я беру на себя право сказать - худой мир - это замаскированная война, война исподтишка, рак, гниение изнутри. И лечится это гниение только специальной операцией, иначе перитонит и гибель всего организма.




04.07.24.


Рецензии
Ма, обнима.

Синий Мотограф   10.07.2024 16:14     Заявить о нарушении
Матушка земля, белая берёзонька,
Для меня святая Русь, для других занозонька😉
Ро ✊🏻🤍💙❤

Страна Любви   11.07.2024 23:29   Заявить о нарушении