У горя нет национальной принадлежности...
Смотрела в небо и не понимала одного:
Как можно с хладнокровной безмятежностью,
Во имя Бога (?) убивать лишь от того,
Что внешне не похожи друг на друга
Бывают люди иногда…
22.10.2004
г. Екатеринбург (Свердловск)
Свидетельство о публикации №124070403569