Исповедь

В густой тени портьер и мраке зала
я исповедуюсь, не громко, в микрофон.
И строки, словно слёзы, капают устало
с капризных губ и вторят сердцу в тон.

Я к сцене, словно к господу припавший,
где зритель, будто как божья благодать.
И голос мой, вам ни когда не лгавший,
с раскрытым сердцем всё готов отдать


Рецензии