Десант на природу
Искать не надо сложных правил -
Газон бушует разнотравьем.
А средь травы берёз семейка.
Увидеть разом всё сумей-ка.
Сумей те травы различать,
Своим названьем величать.
Непросто всё запомнить сразу,
Но быть правдивому рассказу.
А в нём расскажут экскурсанты
Про их природные десанты.
Свидетельство о публикации №124070403551