Ты моё искусство

Жизнь без тебя скучна и кропотлива,
идёшь один и думаешь один,
и видишь мир глазами лишь своими,
и чувствуешь себя полупустым.

И как же жить теперь мне с этим чувством?
Моя душа неведомо горит.
Поёт рассвет, и ты моё искусство,
я смог по-настоящему любить

и говорить, а ты мне между делом,
расскажешь всё, что делала с утра.
Смотрю в тебя, как будто ты поэма,
рисую твою душу, не дыша.

Все так просты. Ты необыкновенна.
Ты многолика и издалека.
Ты, как река, а в водах дышит вера.
Загадка бесконечно глубока.

Рисуем мы с тобою наши души,
и слышим в тишине "Люблю тебя"
в который раз, пока на небе тучи
путь уступают белым облакам...

4.07.2024


Рецензии