И снова она... Потенция

  ****************************
   В  ответ на  стих Гены Листопада
   ===================================
           ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/07/04/3513

   Для  потенции Весна  это   точно ерунда,
   для  Любви  любое  время   будет  чудом;
   знай,  что   в  чувствах   всегда есть
              очень   нежная  струна, --
   И  всегда ,  всегда  она  с  тобою  будет.

   И   мужчинам  и  котам  будет  точно  не  до  сна,
   всех   манить  их   будет  попа  наша   и  грудь;
   но   не  показаны,  увы,   для   Страсти  тормоза, --
   Только  в  сексе   им   можно   малость  отдохнуть.

   Как магнитом  тянет  взгляд  их  наша попа,
   и  ножки  тоже  добавляют  им  забот;
   а   с  попочкой  им   большая  предстоит  работа, --
   Словом,  наш  товар,  ну,  а  им --  полно  хлопот.

   Хорошо   бывает   вот  только   лишь  однолюбам,
   он  отдаёт   Страсть   свою  любимой  жёнке;
   и  примерным  семьянином  пусть  он долго  будет, --
   Нет,  не   бросит   он  свой    взгляд  с  тоской  девчонке.

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.