Жизнь океан
Размеренная жизнь или виражи,
Скромно по низам, минуя этажи,
Тотальная свобода — формируем сами свою жизнь
За окном будет вечно город N,
Человек узник бетонных стен,
Впереди и за плечами горы проблем,
Сердце просит любви, а душа эдем.
Припев:
Жизнь не поэзия, не проза,
Жизнь — капкан!
Пройдет печаль, утихнут грозы!
Жизнь — ураган!
И если кажется, что слишком поздно
То это обман!
Не будь расхлябанным и слишком серьёзным
Жизнь — океан!
И как обычно в своей комнате,
И как привычно в своем омуте,
Здесь всё небрежно, как будто так задумано,
За окном шумные кварталы спящего урбана.
Скучный ряд годин чередой несутся,
Сердце накрывает одинокое чувство.
Такая карма, не так легла карта
В высотке карцер, на первом Аркхем.
Жизнь не поэзия, не проза,
Жизнь — капкан!
Пройдет печаль, утихнут грозы!
Жизнь — ураган!
И если кажется, что слишком поздно
То это обман!
Не будь расхлябанным ну и слишком серьёзным
Жизнь — океан!
Припев:
Жизнь не поэзия, не проза,
Жизнь — капкан!
Пройдет печаль, утихнут грозы!
Жизнь — ураган!
И если кажется, что слишком поздно
То это обман!
Не будь расхлябанным ну и слишком серьёзным
Жизнь — океан!
Свидетельство о публикации №124070403511