Всем кто веит и не верит

Всем, кто верит и не верит,
Смерть откроет к знанью двери.
Все поймут чем дорожили,
И как жизнь свою прожили.
А пока смерть не познали,
Ничего не потеряли.
Этот мир сплошной дурдом,
Все узнают, но потом.


Рецензии