Раб лампы
Нет. «Животное», чья цель - служить инстинкту.
Такой и объяснение войны, как должное воспримет, выпив пинту.
А что? Слабак под солнцем – не жилец,
Лишь воздух травит, тем мешает, кто здоровше,
Будь, хоть, старик, хоть щуплый оголец…
К ногтю их! Что впустую тратить гроши?
Да… не народа – Дьявола слуга!
На смерть пошлёт любого, коль прикажут,
А сам сбежит, покинув берега
Земли своей… и не икнётся даже.
Свидетельство о публикации №124070403494