Подруга
Они - любимые и я
Подруга, он, и нет родней
Мои вы верные друзья
Я ей все тайны доверяла:
Он только для меня одной
Кольцо украдкой примеряла
И были крылья за спиной
Она накликала беду
Все становилось пошлым
И верила, что я уйду
Что стану прошлым
Среди березовых рассветов
И тучек - белых лебедей
Ах, так знакомы силуэты
Недавно близких мне людей
Свидетельство о публикации №124070403466