Отвлекайтесь!
Помогает,
Вас ждут открытия,
Кто понимает,
Ведут к ним
Сложные пути,
Без отдыха
Их не найти.
Случайность -
С виду лишь
Проста,
Её готовят, да!
И тех порадует,
Кто и работает
И отдыхает.
4 июля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124070403443