Бесовские флаги

Так искусно
За тридцатилетие
Народ единый
Вами был разделён.
От природных богатств
И даже от церкви...
Братский люд
Вдруг стал отлучён.

Обещаниями сладкой жизни
Очарован он
И оглушен.
И в поход
На старшего брата
Всей Европой
Вооружен…

Вы победы и не ожидаете...
Растоптать край Руси
Лишь мечтаете,
Но, как и в прошлые
Столетия,
Исход битвы уже предрешён!
Наш народ
В изгнании нечисти
Опытен
И давно искушён.

Что в наших силах
Вы, конечно всё поняли,
Каждый житель Европы знает,
Уже не раз
Вашим предкам напомнили,
От чужих
Землю освобождая...

Мы своих в беде не бросаем!!!
До столиц врагов провожаем!

За преступления свои
Вы давно уже прокляты,
За ваши флаги
Вновь глупцы умирают.
И не прячьте глаза
За тёмными стёклами
Облик БЕСОВ
Всегда узнаваем.
Вас найти
Небеса помогают!

Напишите, пожалуйста,пару слов. Очень Важно мнение со стороны


Рецензии