Уже не тут, еще не там

Я затерялся средь миров.
Покинув дом, оставив кров.
Я затерялся средь людей,
Желаний, целей и идей.

Уже не тут, еще не там,
Скиталец по земным мирам.
Я затерялся средь равнин,
Лесов, морей, полей, вершин.

Еще не там, куда иду,
Где счастье жизни обрету.
Уже не тут, где был вчера,
Где в темноте горит свеча.

Скиталец по мирам земным.
Несу свой свет, несу один.
Нет я совсем не одинок,
Со мною истинный мой бог.

Со мною свет моей любви.
И благодарный свет зари.
Добро и радость - все в мешке,
В моем заплечном рюкзаке.

Я налегке пошел в свой путь
И я приду когда-нибудь.
И буду тут, куда пришел
Я лишь пространство обошел.


Рецензии